• 23 июня 2021, среда
  • Санкт-Петербург, Ул. Восстания, д. 1/Т, 2+ этаж

IV ежегодная конференция HR Game Day 2021

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Тренинговое агентство "Мастер-класс"
1066 дней назад
23 июня 2021 c 10:00 до 15:00
Санкт-Петербург
Ул. Восстания, д. 1/Т, 2+ этаж

Как сделать игру под свою задачу? Как быстро, интересно и весело провести диагностику благополучия в компании? Что такое вовлечённость, почему о ней так много говорят и что с нею делать на практике? Командообразование – каковы цели, задачи и отличия от коллективообразования? Как обучать геймофикации линейных руководителей? Об этих и других насущных вопросах, актуальных задачах HRD и последних трендах в мире HR поговорим и сыграем 23 июня на конференции по Игровым решениям и геймификации для HR

Для кого?

Для владельцев бизнеса, HR-директоров и HR-специалистов, руководителей департаментов,  отделов и  подразделений.

Кто будет?

Эксперты крупных компаний, бизнес-тренеры «Мастер-Класса».

Что будет?

Ultra-ёмкие доклады по геймофикации и её применению, вовлечённости, супер-командам и командообразованию. В лабораторных условиях участники смогут попробовать свои силы в разработке игр для HR и не только.

Знакомство с коллегами, обмен опытом и контактами, возможность представить себя в роли эксперта в сфере HR и геймофикации.
Бизнес-игры и викторины, в которых можно побороться за ценные призы, отвлечься от рутины  и  открыть в себе новые качества.

Когда будет? 23 июня (среда) с 10:00 до 15:00.

Где будет? Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.1, ТА «Мастер-класс».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше